返回顶部
关闭

医院新闻

Hospital News

市疫情防控指挥部到我院调研
2020-06-18

  6月17日上午,市疫情防控指挥部办公室综合组副组长、南山区人大常委会副主任黄立新率队,到我院调研疫情防控工作。

  医院党委书记兼副院长王诚向调研组介绍了医院基本情况。深圳市萨米国际医疗中心(深圳市第四人民医院)是目前国内唯一一家中外合作运营的公立医院,也是深圳东部地区唯一一家市属公立综合性医院。新冠肺炎疫情阻击战中,医院作为深圳市新冠肺炎康复者隔离跟踪观察定点医疗机构勇担重任,发挥了重要作用。

  目前医院已经全面复工复产。当调研组看到预检分诊流程合理、患者就诊秩序井然时,对医院积极调整状态适应常态化疫情防控的做法表示肯定。

  当了解到医院承担了新冠肺炎康复者隔离跟踪观察的任务,并在没有一例医务人员感染、没有一例恶性事件的情况下取得阶段性成果后,黄立新对全院医务人员在抗击疫情过程中所付出的艰辛努力表示感谢,并祝愿医院能够立足深圳东部,尽快发展壮大,服务广大患者。