返回顶部
关闭

医院新闻

Hospital News

市卫生健康委罗乐宣主任来我院调研
2020-09-24

  9月23日下午,深圳市委卫生工委书记,市卫生健康委党组书记、主任罗乐宣率队到深圳市萨米国际医疗中心(深圳市第四人民医院)开展工作调研。市卫生健康委体改和基层处、医管处、医政处、财务处、科教处等处室负责人陪同调研。

  医院党委书记兼副院长王诚、财务总监荣德义携党办、医疗部、护理部、科教部等部门负责人,热烈欢迎罗乐宣主任一行的到来。

  在医院会议室,因疫情被阻隔在国外的伊森·库德巴林院长与罗乐宣主任通过视频互致问候,对罗主任的到来表示诚挚地欢迎。

  

  王诚书记从医院基本情况、工作思路、未来发展规划等方面向调研组作了详细的汇报。

  

  市卫生健康委体改和基层处李创处长、医管处李林处长、医政处周复处长、财务处张木秀副处长、科教处奚克波副处长分别发言,对我院工作进行指导。

  在听取工作汇报后,罗乐宣主任对我院在疫情防控期间所作出的贡献表示感谢和肯定,并对医院下一步工作做出重要指示和战略部署。

  

  伊森·库德巴林院长感谢市卫生健康委领导为我院发展指明了方向,医院将对此次会议精神进行认真研究部署,切实将上级部门的工作指示落到实处,快速推动医院向上向好发展。

  座谈会结束后,罗乐宣主任率调研组来到医院发热门诊施工现场进行调研,叮嘱大家一定注意施工安全,并加快建设,争取在本月底前完工。临行前,他紧握王诚书记双手,嘱托到:“希望医院领导班子带领全院员工出色地完成各项任务,更好地服务深圳市东部地区百姓!”