返回顶部
关闭

医院新闻

Hospital News

我院举行中层干部管理培训班
2020-10-11

  为进一步提升我院中层干部管理能力,10月10日下午,深圳市萨米国际医疗中心(深圳市第四人民医院)科教部组织了本年度中层管理培训系列活动第三场培训,邀请了北京大学深圳医院党委书记王涛教授,进行了题为《医院管理的道与谋——医院管理者的领导力与执行力》的培训讲座,为医院中层干部提升工作效能充电。培训由医院党办主任张陇平主持。

  培训开始前,王涛教授在院内进行参观,他表示,医院的变化和进步令人欣喜,希望两家医院能够不断增进相互之间的学习交流,也非常愿意为医院的发展作出自己的贡献。

 

  医院院长伊森·库德巴林,党委书记兼副院长王诚与各科室负责人、护士长、医疗骨干十分珍惜这次培训机会,并踊跃参会。

  因疫情被阻隔在国外的伊森·库德巴林院长通过视频连线,在线参加培训。他代表医院对王涛教授在百忙之中来我院为员工进行培训表示欢迎,感谢王涛教授将自己的知识和智慧分享给大家,相信这将是一堂非常宝贵的、有价值的培训课程。

  培训中,王涛教授博古通今、妙语连珠,从深圳市医疗资源的总体情况出发,分享自身工作经验,结合我院实际,为在场听众详细讲解了提升医院管理效能等方面的知识。

  培训讲座即高屋建瓴,又贴近医院管理工作实际,让现场听众觉得非常实用,非常“解渴”,会场多次响起热烈掌声。

  在认真听完讲座后,王诚书记与现场听众分享了学习感言,他表示,本次培训课程信息量很大,发人深省,受益匪浅。管理是一门学问,好的管理者要有格局、有能力、有胸怀,才能带领出一支优秀的队伍。希望大家都能够认真学习领会,将知识运用到实际工作当中,切实提升工作效能,共同努力推动医院向好向快发展。